IL PIATTO DI CAPODANNO FIRMATO REGAL.Tonnarelli Porcini e zafferano

Un mix di sapori che rendono un piatto unico 

Tonnarelli Regal

Porcini e crema di Zafferano 

Ma chi lo ha detto che con i porcini e lo zafferano si può fare solo il risotto?

Provateli con un Tonnarello.

Facciamoli insieme ♥️

Ingredienti per 4 persone

* 320 g di Tonnarelli freschi  'Regal'

* 400g di funghi porcini freschi

* 1 spicchio di aglio

* 1 bustina di zafferano in polvere/ pistilli 

* Olio extravergine di oliva

* Sale e pepe q.b.

Procedimento

1. Lasciate in infusione i pistilli per almeno 2ore in acqua calda 

2. Pulite i funghi porcini con un panno umido, eliminate la parte terrosa e tagliateli a fettine.

3. Fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fatevi rosolare l’aglio  per qualche minuto.

4. Aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo un po' di acqua allo zafferano se necessario. 

5. Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata

6. Scolatela a metà cottura e risottatela in padella 

7. Aggiungete man mano acqua allo zafferano calda 

8. Alla fine mantecate con un goccio d’olio o di burro se volete e del prezzemolo tritato

Consigli

* Potete sostituire i funghi porcini freschi con quelli secchi, che dovranno essere ammollati in acqua tiepida per almeno 30 minuti prima di essere utilizzati.


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