IL PIATTO DI CAPODANNO FIRMATO REGAL.Tonnarelli Porcini e zafferano
Un mix di sapori che rendono un piatto unico
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| Tonnarelli Regal |
Ma chi lo ha detto che con i porcini e lo zafferano si può fare solo il risotto?
Provateli con un Tonnarello.
Facciamoli insieme ♥️
Ingredienti per 4 persone
* 320 g di Tonnarelli freschi 'Regal'
* 400g di funghi porcini freschi
* 1 spicchio di aglio
* 1 bustina di zafferano in polvere/ pistilli
* Olio extravergine di oliva
* Sale e pepe q.b.
Procedimento
1. Lasciate in infusione i pistilli per almeno 2ore in acqua calda
2. Pulite i funghi porcini con un panno umido, eliminate la parte terrosa e tagliateli a fettine.
3. Fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fatevi rosolare l’aglio per qualche minuto.
4. Aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo un po' di acqua allo zafferano se necessario.
5. Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata
6. Scolatela a metà cottura e risottatela in padella
7. Aggiungete man mano acqua allo zafferano calda
8. Alla fine mantecate con un goccio d’olio o di burro se volete e del prezzemolo tritato
Consigli
* Potete sostituire i funghi porcini freschi con quelli secchi, che dovranno essere ammollati in acqua tiepida per almeno 30 minuti prima di essere utilizzati.

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