IL PASTIFICIO REGAL CON DE ANGELIS FOOD GROUP "SPOPOLA" AL CIBUS DI PARMA
IL Ceo Antonio Bevilacqua ( terzo da sx)
Partecipare alla fiera Cibus di
Parma per i pastifici significa avere la possibilità di mostrare i propri
prodotti a un vasto pubblico di acquirenti nazionali e internazionali, creare
nuove opportunità di business, entrare in contatto con potenziali partner e
fornitori, ottenere feedback e valutazioni sulla qualità dei propri prodotti,
confrontarsi con la concorrenza e restare aggiornati sulle ultime tendenze del
settore alimentare. Inoltre, partecipare a una fiera di rilevanza
internazionale come Cibus può contribuire a valorizzare il marchio dell'azienda
e a rafforzare la propria presenza sul mercato
Intervista al Ceo del
pastificio "Regal" Antonio Bevilacqua.
D. Quali prodotti state proponendo ai
visitatori ?
R. Le pasta lunga all'uovo. Una
pasta tenace, trafilata al bronzo, che mantiene cottura e condimento. Una pasta
senza" segreti" perchè la sua resa da più di 5 piatti abbondanti !!!!
Le nostre specialità: Dalle Sagne
Sagnette e Tacconi. Paste bianche ben asciutte ottime con zuppe/legumi/brodi,
in grado di valorizzare il piatto grazie alla loro tenacia e consistenza, alle
Crespelle all'uovo, uniche e con tanta qualità.
D. Perché un buyer dovrebbe
acquistare il vostro brand?
R. Perchè garantiamo una qualità
certa, costante, e priva di qualsiasi additivo.
D. I ripieni dei vostri tortellini
come si differenziano dagli altri?
R. Per le materie prime scelte. La
carne, solo polpa di vitello o di suino con i lardelli di grasso (qualità), che
viene cotta in brasiere. Il prosciutto crudo è solo di Parma Igp, ricotta,
spinaci, funghi di produttori attenti ed amanti del meglio. Insomma qualità
senza esaltatori di gusto.
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